中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

   11月28日—30日,第78届全国药品交易会在广州中国进出口商品交易会展馆盛大开幕,海南再次组团参加,向全国医药企业展示“海南制造”优质好药。

   此次海南展团面积共312平方米,共11家企业,展出近300个药品及保健品品种。本次展会我省展馆位于9号特装展馆中央,以独特的“椰风海韵,碧海蓝天,美丽海南”的展馆风格,彰显“海南宝岛出好药”的发展理念,并在展区正面增设电子大屏幕,滚动播放企业宣传视频。通过统一宣传、统一组团参展,较好地展示了全省医药行业的整体形象和品牌,进一步增强了医药行业的凝聚力,为帮助我省医药行业开拓市场,吸引国内外医药企业投资海南,起到了良好的促进作用。

   在药交会现场,海南展团大放异彩,优质的药品深受新老客户的青睐,也吸引了广大媒体的关注。据不完全统计,本次药交会期间,海南展团累计接待客户近3万人次,与500多家新老客户进行了预约洽谈,与近400家企业达成合作意向,并现场签订了115份合作协议,成交金额近4000万元,合作对象包括国内外的制药公司、销售商和代理商。